隐私政策

最后更新于2021年1月1日

感谢您选择成为我们巴尔的摩t恤公司的一员,作为 巴尔的摩的t恤 (“巴尔的摩的t恤“, “we“, “us“, “我们的“). 我们致力于保护您的个人信息和隐私权. 如果您对本隐私通知有任何问题或担忧, 或者我们对您个人信息的处理方式, 请通过info@baltimoretshirt加拿大28pc盛宴.com.
 
当您访问我们的网站时 http://www.loyalheightses.king-valve.com (“网站”),更一般地说,使用我们的任何加拿大28pc盛宴(“加拿大28pc盛宴,其中包括 网站),我们感谢你信任我们提供你的个人资料. 我们非常重视你的隐私. 在此隐私通知中, 我们试图以尽可能清晰的方式向您解释我们收集的信息, 我们如何使用它和你有什么权利. 我们希望您花些时间仔细阅读它,因为它很重要. 如果本隐私通知中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用我们的加拿大28pc盛宴.
 
本隐私通知适用于通过我们的加拿大28pc盛宴收集的所有信息, 如上所述, 包括我们的 网站),以及任何相关加拿大28pc盛宴、销售、市场推广或活动.
 
请仔细阅读本隐私通知,因为它将帮助您理解我们如何处理我们收集的信息.
 
表的内容
 
1. 我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息
简而言之:  我们收集您向我们提供的个人信息.
我们收集您自愿向我们提供的个人信息 表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和加拿大28pc盛宴的信息, 当你参加活动的时候 网站 或者当您与我们联系时.
我们收集的个人信息取决于您与我们互动的背景和 网站你所做的选择,以及你使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:
您提供的个人信息. 我们收集 名称; 电话号码; 电子邮件地址; 还有其他类似的信息.
您向我们提供的所有个人资料必须真实, 完整和准确, 如果这些个人信息有任何变化,您必须通知我们.

信息自动收集
简而言之:  当您浏览我们的网页时,我们会自动收集一些资料,例如您的互联网协议(IP)地址及/或浏览器及设备特征 网站.
当您访问、使用或浏览时,我们会自动收集某些信息 网站. 这些信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 关于如何和何时使用我们的 网站 及其他技术资料. 这些信息主要是为了维护我们的安全和运行 网站以及我们的内部分析和报告目的.
我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据. 日志和使用数据与加拿大28pc盛宴相关, 诊断, 当您访问或使用我们的加拿大28pc盛宴时,我们的加拿大28pc盛宴器自动收集使用和性能信息 网站 记录在日志文件里. 这取决于你和我们的互动方式, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 中的浏览器类型和设置以及有关活动的信息 网站 (例如与您的使用相关联的日期/时间戳, 浏览的网页及文件, 搜索和您采取的其他动作,例如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动等), 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置.
  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如有关您的计算机的信息, 电话, 您用来访问的平板电脑或其他设备 网站. 这取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理加拿大28pc盛宴器)等信息。, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 互联网加拿大28pc盛宴提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如有关您的设备位置的信息, 哪些是精确的,哪些是不精确的. 我们收集多少信息取决于您使用的设备的类型和设置来访问 网站. 例如, 我们可能会使用全球定位系统(GPS)和其他技术来收集地理位置数据,这些数据告诉我们您的当前位置(基于您的IP地址)。. 您可以选择不允许我们收集这些信息,要么拒绝访问这些信息,要么禁用您的设备上的位置设置. 但是请注意,如果您选择退出,您可能无法使用加拿大28pc盛宴的某些方面.
2. 我们如何使用您的信息?
简而言之:  我们处理您的信息是基于合法的商业利益, 我们与你方合同的履行情况, 遵守我们的法律义务, 和/或你的同意.
我们使用通过我们的 网站 用于以下描述的各种业务目的. 我们在处理您的个人信息时依赖于我们的合法商业利益, 以便与你签订或履行合同, 与你的同意, 和/或遵守我们的法律义务. 我们在下面列出的每个用途旁边指出了我们所依赖的具体处理理由.

我们使用我们收集或收到的信息:

  • 完成和管理您的订单. 我们可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 并通过 网站.
  • 管理抽奖和比赛. 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • 向用户提供加拿大28pc盛宴并使其更方便. 我们可能会使用您的资料为您提供所要求的加拿大28pc盛宴.
  • 响应用户的询问/向用户提供支持. 我们可能会使用您的信息来回应您的询问,并解决您在使用我们加拿大28pc盛宴时可能遇到的任何潜在问题.
  • 其他商业用途. 我们可能会将您的信息用于其他商业用途, 比如数据分析, 确定使用趋势, 确定我们的促销活动的有效性,评估和改进我们的 网站、产品、市场营销和你的经历. 我们可能以聚合和匿名的形式使用和存储该信息,因此该信息不与个别终端用户关联,也不包括个人信息. 未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息.
3. 你的信息会与任何人共享吗?
简而言之:  我们只在您同意的情况下共享信息, 遵守法律, 为您提供加拿大28pc盛宴, 保护你的权利, 或者履行商业义务.
我们可能基于以下法律依据处理或共享我们持有的您的数据:
  • 同意: 如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据.
  • 合法的利益: 在实现我们的合法商业利益的合理需要时,我们可能会处理您的数据.
  • 合同履行: 我们是在什么地方与你们签订合同的, 我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款.
  • 法律责任: 为遵守适用法律,在法律要求我们披露您的信息时,我们可能会披露您的信息, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如回应法院命令或传票(包括回应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 切身利益: 在我们认为有必要进行调查的情况下,我们可能会披露您的信息, 防止, 或对可能违反我们政策的行为采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人的安全或非法活动的潜在威胁的情况, 或者作为我们参与的诉讼的证据.
更具体地说, 在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能与您共享或转让有关的信息, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或者收购我们的全部或部分业务给另一家公司.
4. 我们会保留你的信息多久?
简而言之:  除非法律另有规定,否则我们将在必要时保留您的信息以实现本隐私通知中概述的目的.
我们将仅在为本隐私通知所述的目的有必要时保留您的个人信息, 除非法律要求或允许延长保留期(如税务), 会计或其他法律要求). 本通知的目的不要求我们保留您的个人信息超过 2年.
当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息, 我们将删除或匿名处理这些信息, or, 如果不可能(例如, 因为您的个人信息已经存储在备份档案中), 然后,我们将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到删除成为可能.
5. 我们如何保证您的信息安全?
简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们努力保护您的信息, 任何通过互联网的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以我们不能保证或保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法击败我们的安全, 和不当收集, 访问, 偷, 或者修改你的信息. 尽管我们会尽最大努力保护您的个人信息, 将个人资料传送至或传送自我们 网站 你自己承担风险吗. 您应该只访问 网站 在安全的环境中.
6. 你的隐私权是什么?
简而言之:  您可以随时查看、更改或终止您的帐户.
如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果你是瑞士居民, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
7. 用于不跟踪特性的控件
大多数网络浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有“禁止跟踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能来表明你的隐私偏好,不让你的在线浏览活动数据被监视和收集. 在这一阶段,还没有最终确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动通知您选择不被在线跟踪的机制. 如果一个在线跟踪的标准被采用,我们在未来必须遵循, 我们将在本隐私通知的修订版本中告知您该做法.
8. 加州居民有特定的隐私权吗?
简而言之:  是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您个人信息的特定权利.
加州民法典第1798条.83, 也被称为“照耀光明”法则, 允许加州居民向我们索取, 一年一次,免费, 关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在紧上一日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,并想提出这样的要求, 请使用以下提供的联系信息以书面形式向我们提交您的要求.
如果您未满18岁,居住在加州,并有一个注册帐户 该网站,你有权要求删除你在网站上公开发布的不需要的数据 网站. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的联系方式加拿大28pc盛宴, 并包括与你的账户相关的电子邮件地址和你居住在加州的声明. 我们将确保数据不会公开显示在 网站, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除.g. 备份等.).

CCPA隐私通知
《加拿大28官网》将“居民”定义为:
(1)除临时或临时目的外居住在加利福尼亚州的每个人
(2)因临时或临时目的而居住在加利福尼亚州以外的每一个人
所有其他个人都被定义为“非居民”.”
如果这个"居民"的定义适用于你, 我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务.
我们收集哪些类别的个人信息?
我们在过去12个月内收集了以下类别的个人信息:
类别 例子 收集
A. 标识符
详细联系方式, 如实名, 别名, 邮寄地址, 电话或流动电话号码, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址和帐户名称
是的
B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规
姓名、联系方式、教育程度、工作经历、工作经历和财务信息
是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
NO
D. 商业信息
交易信息,购买历史,财务细节和付款信息
是的
E. 生物识别信息
指纹和声纹
NO
F. 因特网或其他类似的网络活动
浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与我们和其他网站的互动, 应用程序, 系统和广告
NO
G. 地理位置数据
设备的位置
是的
H. 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
与我们的业务活动有关的图像、音频、视频或通话记录
NO
I. 专业或就业相关信息
业务联络资料,以便为您提供业务层面的加拿大28pc盛宴, 如果您申请我们的工作,请提供您的职位名称、工作经历和专业资格证书
NO
J. 教育信息
学生记录和目录信息
NO
K. 从其他个人信息中得出的推论
从上面列出的任何收集到的个人信息中得出的推论来创建一个简介或摘要, 例如, 个人的喜好和特征
NO
我们还可能收集这些类别之外的其他个人信息,即您与我们面对面交流的情况, 在线, 或者通过电话或邮件:
  • 通过客户支持渠道接受帮助;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 为我们的加拿大28pc盛宴提供便利,并回应您的询问.
我们如何使用和共享您的个人信息?
关于我们的数据收集和共享实践的更多信息可以在本隐私通知中找到.
你可以联络我们 通过电子邮件info@baltimroetshirt.com, 或者参考本文档底部的联系方式.
如果您使用授权代理人行使您选择退出的权利,如果授权代理人未提交证明其已被有效授权代表您行事的证据,我们可能会拒绝您的请求.
你的信息会和其他人分享吗?
我们可能会根据我们与各加拿大28pc盛宴提供商之间的书面合同向我们的加拿大28pc盛宴提供商披露您的个人信息. 每个加拿大28pc盛宴提供商都是一个营利性实体,代表我们处理信息.
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的业务目的, 如承接内部研究,进行技术开发和示范. 这不会被认为是“出售”您的个人数据.
加拿大28官网 在过去12个月内,没有为商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人资料. 加拿大28官网 将来是否会出售属于网站访问者的个人信息, 用户和其他消费者.
您关于您的个人资料的权利
请求删除数据的权利-删除请求
你可以要求删除你的个人信息. 如果您要求我们删除您的个人信息, 我们将尊重您的要求,删除您的个人信息, 除法律规定的某些例外情况外, 例如(但不限于)另一个消费者行使他或她的言论自由权, 我们的合规要求源于法律义务或任何可能需要保护免受非法活动侵害的处理.
知情权-要求了解
视乎情况,你有权知道:
  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 收集的个人信息的用途;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of third parties to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
根据适用法律, 我们没有义务提供或删除因响应消费者请求而被去识别的消费者信息,或重新识别个人数据以验证消费者请求.
消费者行使隐私权不受歧视的权利
如果你行使你的隐私权,我们不会歧视你.
验证过程
收到您的请求后, 我们将需要验证您的身份,以确定您是我们在系统中拥有信息的同一个人. 这些核实工作要求我们要求您提供信息,以便我们能够将其与您以前提供的信息相匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 我们可能会要求你提供某些信息,以便我们能将你提供的信息与我们已经存档的信息相匹配, 或者我们可以通过通讯方式与您联系(例如.g. 电话或电子邮件),您以前提供给我们. 我们也可以根据情况使用其他核查方法.
我们只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或授权作出请求. 在可能的范围内, 我们将避免要求您提供额外的信息以供核实. If, 然而, 如果我们无法从我们已经保存的信息中核实您的身份, 我们可能会要求你提供额外的资料,以核实你的身份, 为了安全或防止欺诈的目的. 我们将在对您进行核实后删除这些额外提供的信息.
其他隐私权
  • 你可能反对处理你的个人资料
  • 如你的个人资料不正确或不再有关,你可要求改正, 或者要求限制数据的处理
  • 你可指定一名获授权的代理人,代表你向中华公所提出申请. 我们可拒绝任何获授权代理的请求,该代理如未根据CCPA的规定提交其已获有效授权代表您行事的证明.
  • 您可以要求退出将来向第三方出售您的个人信息. 收到退出请求后, 我们将在可行的情况下尽快按要求行事, 但不得迟于申请提交之日起15天.
如欲行使这些权利,请与我们联系 通过电子邮件info@baltimroetshirt.com, 或者参考本文档底部的联系方式. 如果您对我们处理您的数据的方式有任何不满,我们愿意与您联系.
9. 我们是否更新此通知?
简而言之:  是的,我们将在必要时更新此通知,以遵守相关法律.
我们可能会不时更新本私隐通知. 更新后的版本将以更新后的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果我们对本隐私通知作出重大更改, 我们可以通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息.
10. 关于此通知,您如何加拿大28pc盛宴?
如对本通知有任何疑问或意见,可 给我们发邮件info@loyalheightses.king-valve.com 或邮寄至:
加拿大28官网
主要街237号
Reisterstown, MD 21136
美国
11. 您如何查看、更新或删除我们从您处收集的数据?
根据贵国的适用法律, 您可能有权要求查阅我们从您处收集的个人信息, 变化的信息, 或者在某些情况下删除它. 请查阅、更新或删除您的个人信息 访问:info@loyalheightses.king-valve.com. 我们将在30天内答复您的请求.
使用。创建此隐私策略 Termly的隐私政策生成器.